Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 23:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ХОТЕЛ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, С ЦЕЛЬЮ ОЦЕНКИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
Где то там за окном, в суете всей этой толпы, среди всех этих людей, бродит та с которой ты прожил бы до последних своих дней! И возможно у нее на сердце тоска, она так не спокойна и одинока! Мы где то рядом и возможно виделись уже не раз и если уж в этой жизни нам суждено быть вместе, то пусть все так и случится!!! И это растояние что может измеряться в целую жизнь, я готов приодолеть, лиж бы быть с тобою рядом, просыпаясь видеть под одним одеалом! И пусть в душе каждого властвует любовь, одна жизнь и пусть это чувство вдохновляет нас вновь и вновь!!! Пусть эта жизнь останется чем то светлым! Пусть все невзгоды будут пустяком! Пусть вера в чудеса остается на всегда в наших сердцах! Сила правды нашей, пусть рушит стены зла! Пусть наш музыка станет гимном, наши чувства историей, чья тайна так и не небудет разгадана! Зачем кому то знать всю правду, хватает и того что знаем мы и пусть годают все остальные, и пусть думают что мы не дружим с головой, пусть говорят, пусть обсуждают, так жить становится еще веселей!!!! И все забудется, перевернется спустя лишь пару дней! Судьба может вознагродить лишь одним шансом, использовав его с полна, проснувшись завтра, ты будешь счастлив как никогда!!!! И пусть счастье будет второе ваше Я!!!!

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
какое отношение это имеет к сабжу?
Прямое! Юноша пытается дать мне вдохновения, уже начал работу над трэком в стиле post-rock...)))))
]

А вот и первый черновик... Пытался создать ощущения недосказанности, за счет не разрешения 3-го кварт-секст аккорда в тонику... Но вынужден отказаться от данного варианта, так как при обработке, а именно при сведении этого черновика, (в котором еще не прописана электро гитара чистым звуком) пришлось прослушивать буквально на 100 раз... И я уже не могу слышать это...

http://file.qip.ru/file/119124705/eb..._1_online.html

Последний раз редактировалось Luzifer; 08.02.2010 в 20:16.