Цитата:
Сообщение от Warlock9000
Самым удачным альбомом считаю Satellite. Кто-нибудь еще слушал?
|
Все считают Satellite самым удачным, даже Billboard (6 место). Кощунственно не упомянуть дату выхода альбома. Смотрим на год.
2001. Теперь угадать будет несложно.
11/09/2001. Совпадение или продуманный ход? Кто ещё верит в чудеса?
Отдельные треки:
- старенькие рэпкоровые, но раскрученные School Of Hard Knocks, Southtown и Rock The Party
- Goodbye For Now. Там видели Katty Perry
- Roots in Stereo и Strength of My Life. Почему? Из-за участия Matisyahu. Христианство + Хасидизм =)
- Sleeping Awake - OST к Матрице
- Booyaka 619 - для одного из лучших рестлеров в лёгком весе - Рея Мистерио.
Вернёмся к главному ребёнку - Satellite. Давненько его не слушал. А тут достал поцарапанный, покрытый изрядным слоем пыли диск.
Покупая пиратскую продукцию Вы нарущаете закон! Верно! Покупайте с умом, покупайте в Эс-Март… Всем понятно!?
Ничего не слышали? Показалось.
Мега известные
Youth of the Nation и
Alive, претендующая на роль гимна о всё тех же событиях, о которых мы не будем говорить вслух. В Гарри Потере некоторые постоянно называли полное имя Волан-де-Морта. Доигрались.
Celestial & Guitarras de Amor. Объединю их в дуэт "Инструменталочки".
Satellite. Мне нравится, когда даже моё медвежье ухо прекрасно слышит басуху. Люблю бас.
Portrait. Абсолютно дикий угар. Так и хочется бросится в расколбас =)
Without Jah, Nothin'. Вот так сплав! Ощущение, что слушаешь песню молодой и решившей завоевать мир или послать всех панк-группы в старом ржавом гараже. Ребята быстро устали и решили покурить. Кумар накрывает гараж. Из дыма раздоётся неспешная и счастливая музыка регги. А как же завоевание мира? К чёрту! Love! Peace! Unity! Respect!
The Messenjah. Просто-напросто мой любимый трек с альбома. Эх, диктатура, тоталитаризм.
Разбирайтесь сами. Втыкайте музыку. Пойду покурю.
Минздрав России предупреждает: курение вредит вашему здоровью
Что за?!