05.02.2010, 10:04
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Скрытый текст - Gekijouban Bleach: Fade to Black Kimi no Na o Yobu: Что ж... "Падение во тьму" давно заинтересовало меня. Я, как любитель блича с нетерпением ждала 3его фильма.
Что же есть в этом фильме:
1) Конечно, отличная графика. Рисовка блича как всегда поражает четкостью и красотой.
2) Музыка стала эпичнее и серьёзней, и это радует =)
3) Динамикой фильм порадовал. Множество битв и при том очень красивых.
По поводу сюжета… Не верю в мотивацию этих двух безымянных киндеров! Слишком уж она прямолинейна: все синигами - зло, только одна наша Рукия очень хорошая! Только вот она тоже синигами, но отрицательных героев сие не смущает. Надо перегасить всех злодеев в кимоно, и Рукия вернется к ним. Чушь! Имхо
Что еще меня очень так сказать обескуражило – это возвращение Киске в ОД. Он НЕ МОЖЕТ вернуться!!! Его изгнали и наказали!!! И самое интересное в этой абсурдной ситуации, что бойню между ОД и Ичиго остановил именно он, тот, кто НЕ МОЖЕТ там находиться! Это, на мой взгляд, очень серьезная логическая ошибка, так сказать.
А вот финал пробил на слезу. Честное слово.
Итог: если сравнивать с предыдущими полнометражками, то для меня эта самая лучшая. В общем, всем фанатам Блича смотреть в обязательном порядке =) Смотреть МОЖНО!
|