Здарвия желаю всем! Я на форуме - новичок... Может, конечно и не с того раздела начал, но уж так распорядилась г-жа судьба... До сего момента работы читателей МФ имел честь лицезреть только на дисках, собственно они меня долго вдохнавляли на столь героический подвиг - как прислать свою работу. Своего и-нета не имею... отсюда будет зависеть моя скудная посещаемость. Но не судите строго, товарищи это может со всяким случиться. :) .
Долго внимал какому кол-ву мастодонтов худ. творчества мне предстоит тягаться. Жуть, даже коленки трястись начали... Но попытка не пытка. Жаль, что персонажик мой получился одинок. В смысле фона у него практически нет - так свободная степь, красное небо, да булыжнечеГ. Но не кто не заприщал рисовать героя без особых изысков с фоном, :) .
Обидно, что выложить или показатьхоть кусочек мне не позволили сотоварищи... сказали что испорчу ощущение...
Не подскажете, я не чем не испорчу ваши авторитетные мнения и не менее авторитетные мнения жюри тем что, прикреплю рисунок?
Заранее благодарствую!