Вот посмотрел я материал по Зиланткон 2009 и подумал, а сколько ещё в странах СНГ, да и вообще в мире, проходит разных, интересных, конвентов на которых я (да и многие читатели журнала), скорее всего, никогда в жизни не попадут, а "МФ" почти никаких видео материалов (да зачастую и просто каких либо вообще) по ним не продоставляет. Вспомнить хотя бы поездку редакции в Японию, уверен там было гораздо больше интересного чем уместилось в короткой статье и видео тут было бы в самый раз. Ну или возъмём такое важное событие для фантастичесой индустрии как Comic-Con. Не одного раза про него даже не писали, а ведь это можно считать Е3 только для всей индустрии фантастики. Я думаю многим было бы интересно посмотреть дневники Comic-Con-а, как это сделано у "Игромании" с дневниками Е3. В общем, моё предложение делать более качественные и полные видео-обзоры с конвентов.
Цитата:
Сообщение от AASever
Мне одному кажется что пакетики для дисков с застежкой были удобнее чем с липучкой?
|
Нет, не одному, но по личному опыту скажу, что диски лучше хранить в DVD-box-ах (благо даже обложки для них есть в журнале), или в специальных сумочках, так они будут в большей сохранности.