Цитата:
Сообщение от Greem
"Образ корчиневой линии" - сами поняли сказанное? Подмена понятия образа. Образ - некая мысль, выраженная в данном случае графическими средствами.
|
Ну так, я и выразил мысль, что мне привиделась коричневая линия, и я ее нарисовал)
Цитата:
Сообщение от Greem
ОК. Поменяем "известный" в понятии на "широко известный". Суть не меняется. Я поправил Вас в том месте, где Вы назвали "попсу" - низкопробной и т.п. То, что коллектив широко популярен ещё не сводит его творчество в минус, вот что я хотел Вам донести.
|
А я, собственно, именно это и сказал в первом своем посте)
Цитата:
Сообщение от Astair
Попса и коммерция не одно и то-же.
|
MAXHO, не буду ставить цитату дабы избежать слишком большого поста. Собственно опять-же, именно это я и заявил с самого начала, и именно это пытался доказать. Линия она на то и линия, в ней нет ничего особенного, это никакая не живопись, да ни разу. Только вот ее могут выставить за живопись, раскрутить, и выставить, как говорится, простите, "дерьмо за конфетку". От того, что я нарисую линию я не стану художником. От того, что я спою под караоке или завою что то у себя в квартире а потом продам я не стану музыкантом. Именно поэтому я разделяю коммерцию и попсу. Коммерция тоже направлена на то, что бы пипл хавал, но там люди оставляют свое творчество, свой талант, и свои идеи. А у попсы всего этого нет.