Цитата:
Сообщение от Student
я полагался на то, что в редакции сидят люди с нормальным вкусом
|
Интересный Вы человек, Студент. Или Вы полагаете, что в редакции покупаемого Вами журнала должны сидеть с люди с таким вкусом, который нравился бы именно Вам?
Вообще на вкус и цвет товарищей нет. Больше чем уверена, что по поводу каждой оценки (тем более в итогах года) ведутся обсуждения, а то и дискуссии между сотрудниками. И те, кто убедительнее всех говорит (или авторитетнее) - вероятно, побеждают. И процент, что поставленная оценка будет соответствовать Вашему вкусу, весьма мал. А сколько еще читателей? А сколько критиков? И тем не менее, это не значит, что в редакции журнала сидят непрофессионалы.
Я согласна, что оценка "Аватару", наверное, завышена. Хотя сама я восхищаюсь этим фильмом, и мне в нем нравится все - от сюжета до визуального ряда. При этом я соглашаюсь, что в нет ничего суперглубокого - однако, может, и не надо копать глубоко? Наслаждайтесь красотой и милой историей. Можно подумать, каждый пейзаж художника обязан быть чем-то революционным.
3. Итоги года не то чтобы сильно порадовали, особенно насторожил "Пересмешник" Пехова как победитель номинации. На мой взгляд, этот роман ни в какое сравнение не идет с произведениями Олди и других авторов (ну не вижу я выдающегося в Пехове, развлекалово пишет, и не более).
4. Статья про гетов из вселенной Mass Effect тоже весьма порадовала.
5. Что-то еще было... но нет журнала под рукой, и потому не смогу сейчас сформулировать :)
Ах да! Та самая фея, как всегда, блистает в почтовой станции :) Только как-то писем показалось маловато в этот раз, но мы ж все понимаем...