Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:54
Изгнан

Ensavarg, когда-н. за даблпосты в этой теме будут бить палками.
Цитата:
Сообщение от ARIAN Посмотреть сообщение
не совсем понимаю, на что Вы намекаете) Мне кажется, Ваша острота здесь не уместна.
намек ежу понятен. И он здесь как нельзя лучше смотрится.

Искатель Истины, вязкое занудноватое произведение, которое тем не менее нашло у меня как читателя положительный отклик. Объем, конечно, вовсе не соотносится с содержимым и смыслом.
Мне нравятся - мучения ГГ, облом с принцессой, оригинальный способ познания драконом окружающего мира.
Мне не нравится - искусственный лживый финал, ободряющий конечный слоган, принцесса.
Цитата:
Сообщение от Искатель Истины Посмотреть сообщение
Солнечный диск лениво полз к горизонту.
почему же лениво? Слово лениво заезженно ну просто насмерть, как старая полудохлая кляча.
Пафос разливается щедрой рукой. Можно и утонуть, ненароком.Расскажи мне о ЛюбвиЯ не отпущу тебя, глупый мальчишкабыть с тем, кто предал не только её, но и Чувство Диалоги театральны до зевоты. Страсти кипят как у этого, нашего Шекспира.
Плюс за то, задели содержимым мое больное место, сам же текст очень несовершенен.
Цитата:
Сообщение от ARIAN Посмотреть сообщение
И ещё, у меня маааааленькая просьба - выложи почитать что-нибудь свое))
на форуме у меня уже есть свои опусы. и не за все из них я испытываю гордость.

Последний раз редактировалось Ранго; 03.02.2010 в 22:13. Причина: P.S. Где Торантоны, Лексы, Снейки, Адсамусы, Винкерильды, Хорадримы... Как скучно жить