Да я в смысле что писать много не хочется, но писать меньше - не интересно для меня))))
Цитата:
то пишите лучше про Аску...
|
ОК *пишет про Аску* :Laughter:
Цитата:
Где Сидзи был когда Аска дралась одна против серийных Ев???!!!!!
|
Ну, тут значит такая штука - берем 25, 26 серии тв-сериала и End of evangelion. Фактически самая большая разница между концовкой сериала и полнометражки состоит в том, что в сериале Синдж решил стать частью безупречного единого сознания, как его называют. В полнометражке же он предпочел тернистый, мозолистый и рыжий(ну, они с Аской вдвоем на всю планету - жесть. Аску жалко) путь отдельного человека. Такая разница в выборе заключается в том что в первом случае он не зацыкливался на убийстве Каору, в полнометражке же Анно попробовал сообразить противоположную ситуацию и 100% перебрал - такого дибилизма от Шина в сериале ожидать не приходится. В конце сериала мы видим перед собой вполне даже нормальную личность - ну там у Шина все еще есть проблемы по отношению к себе, но их остальсзь значительно меньше чем было. В полнометражке же - койка, рубашка, четыре стенки(+/- пистолет у виска).
Цитата:
Не, для меня Сидзик не герой, однозначно *смотрит на толпу, скандируюшую что-то вроде "Вечная слава Икари Сидзи", тушит сигарету об стену и уходит*
Можете мну больше ничего не доказывать: я на Сидзи совершенно подругому смотрю, и ваши доказательства для мну - не аргумент. Но *оборачивается и приподнимает шляпу* читать было интересно.
|
*Робко* спасибо *пошел агитировать Рейменов и Синджменов в ряды Аскаменов*
Цитата:
доказательства для мну - не аргумент
|
Е-е-е-е.... лан, в топку Шина, Аску давайте. Что бы ето сказать по ее поводу... Вопросики есть?:devil: