Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:11
Посетитель

Strait Jacket (Смирительная рубашка) - 3х-серийная OAVшка. Довольно таки интересный мир (мне по крайней мере ничего похожего до сих пор не попадалось ^_^) - вроде и наше время, да только в жизни вовсю используют магию (и магия-то не такая, чтоб прям "бах" - и замок, и ров у него, и радуга в небе; нет, она довольно "производственная", без всяких спецэффектов: платину там подлатать, операцию провести без разрезов и т.п.). Правда магия эта довольно опасна, чуть что не так и люди её использовавшие превращаются в демонов (довольно крупных и кровожадных - крови за 3 серии пролилось с избытком). Как следствие, есть в этом мире и их истребители - чародеи в серьёзной такой броне и с огневой поддержкой (которых простые люди и прозвали Смирительными Рубашками - по мне так довольно необычное прозвище).
Пожалуй единственный минус всего этого действа в его краткости, эх, будь серий побольше, получилось бы вообще шикарно, с такими-то ресурсами))) Хотя оно и так очень даже смотрительно, хотя и грустно всё это...
Ну и конечно - Мики Синъитиро, нравится мне всё таки он как сейю ^_^