Цитата:
Сообщение от Greem
Следовательно, как бы говорите "Slipknot - дерьмо"
|
Ну да,
я так считаю. Я устал от перемалывания одного и того же. Я не претендую на объективность, это мое мнение, и я готов повторить его всем и каждому.
Действительно, с "никому не нужен" взял через край. Но факт, что очень многие отвернулись от металла в тот период. Хэви уже тогда переживал глубокий кризис, а с выходом на сцену Нирваны, Алисы в оковах и прочих СМИ перестали поддерживать треш. Далее идет как раз история Пантеры. Если не понимаете, о чем я - учите матчасть, не буду тратить время на объяснения.
Примерно тогда же, в период глубокого музыкального кризиса, и появляется ню-метал.
С отсутствием влияния панка я опять же погорячился, признаю. Оно было, но в гораздо меньшей пропорции, нежели влияние металических групп. И я не берусь утверждать, что без панка тот же треш сильно изменился бы.
Цитата:
Сообщение от Greem
Вы можете оперировать какой-то статистикой? Пока что Ваше сообщение напоминает "раньше небо было яснее, трава - зеленее".
|
Об этом говорят сами музыканты, вспоминая, сколько групп не выдержало напряжения, сколько было подражателей. Сейчас на сцену стало пробиться легче, а качество музыки за последние годы нисколько не растет.
Насчет травы и неба, кстати, так и было.
"Did you have a feeling, that you should be born... earlier? When the music was real?"
Цитата:
Сообщение от Greem
То, что Вы это не представляете не значит, что этого не будет.
|
Я бы не хотел, чтобы мои дети жили в таком мире. И не надо говорить мне, "то, что вы этого не хотите, еще не значит..."
Никто не знает, что будет. Кроме Нострадамуса.
Цитата:
Сообщение от Greem
Можно послушать ход Ваших умозаключений касательно "Nu Metal не равно классика"?
|
Окей, спецом для Вас. При слове "классика" у меня возникает образ не просто чего-то старого а того, что будет востребовано определенным кругом лиц всегда (не важно, канул источник в лету или нет). По моему мнению, ню-метал - не более, чем попсовый жанр, который нельзя назвать однодневкой, но его популярность среди масс вряд ли продолжится достаточно долго, чтобы его впоследствии назвали классикой. Попробуйте, смотря в зеркало, медленно и четко произнести: "классическая мазафака". По-моему, не звучит.
Цитата:
Сообщение от Astair
Ага, только это уже другой стиль
|
Стиль другой, но брат-близнец. Можно сказать, размножился делением и изменился вследствие геополитического фактора.
Цитата:
Сообщение от Astair
Где? В Интернете? Это явленее общеинтернетовское.
|
А я-то думал, деградация уже достигла пика. Ха! Как же.
"Может, я слишком стар, чтобы это понимать, но мне плевать... "

;)))
Цитата:
А вообще, я с Вами уже на 50% веду беседу не по теме. Пора заканчивать.
|
И правда. Углубился я в оффтоп (надо сказать, намного более интересный, чем сабж). Стоит поставить точку.
И как я понимаю, "сабж - гамно" запрещен без аргументации и в форме тупой долбежки (как барабаны кое у кого).
А я, тем паче, только цитату привел...
Все-все, замолкаю XD