Тема: Slipknot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:59
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Van Taig Посмотреть сообщение
А я называл цитату, использованную мной, истиной в последней инстанции?
Твою дивизию, повторяю ещё раз. В цитате Лемми недвусмысленно назвал Slipknot дерьмом. Вы сами написали, что подписываетесь под каждым словом. Следовательно, как бы говорите "Slipknot - дерьмо". И конкретно эта позиция - псевдообъективная.
Цитата:
Неужто Вы забыли, что после появления гранжа металл стал никому не нужен
Вы слишком сгущаете краски. Просто появился другой массовый жанр. Ясен пень, что где-то убудет. Но чтобы "никому не нужен" - Вы хватили лишнего.
Цитата:
и только Pantera смогла спасти его?
Лолшто?
Цитата:
Точно так же, как, к примеру, Judas Piest, Iron Maiden и другие вытащили металл после нескольких лет господства панка.
Бла-бла-бла. Judas Priest и Iron Maiden - суть основатели. До них ничего особо и не было.
Цитата:
хардкором (американским аналогом панка)
Серьёзно, "чего-чего"?
Цитата:
Панк - явление чисто британское. Это потом уже всех подростков, внешний вид которых был вызывающ, стали панками обзывать. В Америке должен был появиться жанр-ответ Секс-пистолетам и прочему.
facepalm.jpg
К слову - яркий пример американского панка - Ramones. Начали раньше Sex Pistols.
Цитата:
никогда не говорили (и их музыка это подтверждает)
Никогда не говорили - вообще не аргумент. Их музыка это подтверждает - докажите.
Цитата:
Разумеется, плохих групп и тогда было навалом (хотя процент был явно меньший, нежели сейчас).
Вы можете оперировать какой-то статистикой? Пока что Ваше сообщение напоминает "раньше небо было яснее, трава - зеленее".
Цитата:
Я вообще не представляю, как мазафаку будут классикой называть.
То, что Вы это не представляете не значит, что этого не будет.
Цитата:
Это прямые противоположности.
Очень интересно. Можно послушать ход Ваших умозаключений касательно "Nu Metal не равно классика"? В теме о нём, естесственно.

А вообще, я с Вами уже на 50% веду беседу не по теме. Пора заканчивать. Если Вы что-то хотите сказать про Slipknot - никто не держит. Только уважайте вкусы других людей. И посмотрите правила музраздела - формы "сабж - говно" запрещены ими.

Последний раз редактировалось Red Fox; 02.02.2010 в 14:07.