Цитата:
Сообщение от Greem
Вот и не надо высказывать своё отношение к группе, используя псевдообъективные высказывания.
|
А я называл цитату, использованную мной, истиной в последней инстанции? Это такое же мнение одного человека. Просто я проиллюстрировал ей свое суждение.
Цитата:
Сообщение от Greem
А должны? Почему Вы думаете, что эти жанры конкурентны? И к справке - трэш-метал очень многое взял именно от панка.
|
Неужто Вы забыли, что после появления гранжа металл стал никому не нужен, и только Pantera смогла спасти его? Точно так же, как, к примеру, Judas Piest, Iron Maiden и другие вытащили металл после нескольких лет господства панка.
И к справке - очень немногие треш-металлисты взяли что-то от панка (я говорю об основателях). На ум приходит только Antrax и его последователи, которые сумели совместить металл с хардкором (американским аналогом панка).
Создатели треша как жанра, такие как Metallica, Megadeth, Slayer, Exodus, Overkill и другие
никогда не говорили (и их музыка это подтверждает) о влиянии на них панка. "Мы слышали музыку Judas Priest, Iron Maiden, Motorhead и хотели сделать ее быстрее и злее" (за точность цитаты не ручаюсь, привожу по памяти, но смысл именно таков). Так что это Вы примите к сведению.
Цитата:
Сообщение от Greem
Trolling?
|
У Вас паранойя? Везде Вам троллинг мерещится. Не стоит на луркморе столько времени проводить.
Цитата:
Сообщение от Greem
Слишком не туда Вы забрались с понятием классика. Классикой нельзя считать весь жанр целиком. Классика - совокупность исполнителей, определивших ход жанра.
|
Я совершенно согласен. Но я, опять же не утверждаю, что каждая группа, игравшая тогда, может считаться классикой. Разумеется, плохих групп и тогда было навалом (хотя процент был явно меньший, нежели сейчас). Далеко не только те, кого Вы привели в пример, создавали эту музыку.
Цитата:
Сообщение от Greem
Вы станете со стопроцентной уверенностью утверждать, что лет через 10 Slipknot не назовут классикой Nu Metal?
|
Только если общество деградирует до такой степени, что Уве Болла будут называть классиком режиссуры, а диджеев - классическими композиторами

Я вообще не представляю, как мазафаку будут классикой называть. Это прямые противоположности.