Тема: Slipknot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:12
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Van Taig Посмотреть сообщение
когда спор уже поутих ввиду моего отсутствия! :))
ЧСВ?
Цитата:
Вы не поняли. Я не говорил, что панк и гранж не стали революцией в музыке. Стали, еще как! Я сказал, что они так и не смогли убить металл.
А должны? Почему Вы думаете, что эти жанры конкурентны? И к справке - трэш-метал очень многое взял именно от панка.
Цитата:
Это слишком субъективная позиция. Это чисто мое мнение, что сабж туда не относится, и ничто не в силах его изменить.
Аминь. Вот и не надо высказывать своё отношение к группе, используя псевдообъективные высказывания.
Цитата:
Я-то думал, это очевидно. Забыл, что общаюсь со слушателями альтернативы, многие из которых даже не представляют, альтернативу какой музыке они слушают.
Trolling?
Цитата:
Я имел в виду, конечно, звучание хард-рока и металла, которое в конце 70-х - самом начале 90-х создавалось мастерами хард-рока, хэви- и треш- металла.
Слишком не туда Вы забрались с понятием классика. Классикой нельзя считать весь жанр целиком. Классика - совокупность исполнителей, определивших ход жанра. Т.о., например: The Rolling Stones - классика рок-н-ролла, Black Sabbath - классика хэви-метала, Ramones - классика панк-рока. И, как верно заметил Skandal, на осознание этого ушло не одно десятилетие. Вы станете со стопроцентной уверенностью утверждать, что лет через 10 Slipknot не назовут классикой Nu Metal?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast