Цитата:
Сообщение от Tramp
Диск не запускается автоматически.
Диск не запускается принудительно (через .exe).
Единственная возможность просмотра фильма - запустить его ручками с помощью PowerDVD.
Все остальные материалы тоже приходится просматривать "ручками", открывая по очереди нужные файлы.
Только не нужно мне отвечать: "А вы пробовали воспользоваться другим приводом?" Да, пробовал. ТРЕМЯ!!! На трех разных компьютерах.
Или для каждого номера диска нужно специально подбирать ДВД-привод? Тогда указывайте в журнале, на каких ДВД-ромах нужно просматривать диск.
P.S. Да, кстати, в "Сакуре" отсутствуют русские субтитры. Их просто нет. Либо вы их изначально не собирались вставлять, либо мне попался ДВД-диск бета-версии.
|
Первое. Проблемы с читающими устройствами: проверка на различных проигрывателях показала, что диск запускается. (Лично проверил на
пяти различных приводах).
Варианты ошибок:
1. Брак при тиражировании.
2. Повреждения при перевозке.
3. Возможны проблемы из-за температурных перепадов. На улице до -29 было.
4. Загрязнение воспроизводящего устройства. (Такое тоже возможно, сталкивался лично. Лазер не может прочесть отдельные сектора на диске. Купите чистящий диск и прочистите привод.)
Второе:
Что значит "ручками с помощью PowerDVD"? А раньше были другие варианты?
Автовоспроизведение фильма через оболочку - такой функции на диске нет. Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду.
Третье: Да, у фильма нет русских субтитров.
Цитата:
Сообщение от Jamshid
Шелл, при чём здесь "на других приводах"? Да, у одного друга диск запустился, хоть и не полностью всё открылось, еще у двух - нет, даже через проводник невозможно disk.exe запустить. Ну не подбирать же специально железо под диск! Вы видите ветку -- налицо ошибки при создании диска. Даже если в 5% случаев он и читается, это никуда не годится. Соответственно единственный корректный вариант -- переиздание всего тиража диска в нормальном виде и вложение его вместе с новым в новом номере без взимания доп. оплаты.
|
Варианты, почему это происходит - я описал выше. Диск воспроизводится. Если не работает ваш личный диск - привозите его в редакцию, проверим и, если надо, поменяем.
Нечитабельность диска приводами не является ошибкой при создании. Если бы была
такая ошибка - ее бы выявили сразу. Поверьте, диск проходит не одну тестовую прогонку. В первую очередь на работоспособность в общем.
Вариант решения проблемы, который вы предлагаете - невозможен. Мы бы с удовольствием так сделали, вот только дяди и тети из типографии не поймут наши объяснения "У нас диск тот плохо запускался" и взвинтят цены на журнал.
Варианты решения проблемы, а также варианты возникновения проблемы я описал выше.
Предлагаю вам приехать в издательство для замены диска или мы вышлем проверенный диск вам по почте. (Для этого точный почтовый адрес и ФИО мне на личку.)
Markfor, СУМРАК:
Прошу не переходить на личности.
Цитата:
Сообщение от Markfor
Я и не говорю, что плохая. Но зачем она мне, если у меня есть лицензионная версия ASUS DVD, которая во всем меня устраивает?
|
Проблема с запуском фильма - в структуре диска. К сожалению, ни отловить эту ошибку, ни исправить ее - возможности на момент записи диска нет. Power DVD я посоветовал поставить лишь потому, что при помощи нее я воспроизвел диск без проблем. Кстати, столь любимая вами ASUS DVD - это тот же Power DVD, только четвертой версии.
Редакция просит прощения, за эту ошибку. Обещаем, что впредь подобные проблемы не повторятся.