Цитата:
Сообщение от Данаец
Человек должен, быть на стороне *театрально закатив глаза* доброты, чести, совести, равенства, уважения.
|
Человек в первую очередь должен заботиться о продолжении и процветании своего рода, а доброту, честь, совесть, равенство, уважение придумали, чтобы ресурсы на слабовольных сэкономить))) И вообще доброту, совесть и остальные высокоморальные качества надо по отношению к своим применять, а не к черт-те знает кому...
Цитата:
Сообщение от Данаец
Джек не есть человек, Джек переходное звено между человеком и Нави (хотя Нави наверное больше), и потому в его отношении, вопросы о предательстве не уместны.
|
Тем более, нашли на кого положиться, на недочеловека...
Отказаться от своих предков, от своего рода... не надо, предатель он и в Африке предатель. Надо было ему сразу пулю в лоб пустить при первом же удобном случае, прикрываясь "военным положением"... Устранить так сказать досадную помеху.
Кстати, большое упущение для полковника, до конца верить в солдата, который уже несколько раз не то, что приказы не выполнял, так и просто проявлял симпатии к врагу.
Цитата:
Сообщение от Reine deNeige
Вы, наверно, будете в восторге?
|
Не буду в восторге, потому что посягнули на мою планету, и на мой род...
Но это не все. Вот если бы к примеру, представили отстраненные разборки двух инопланетных цивилизаций, людей не приплетая, может быть я бы и была на стороне "добра", или чего там еще? А так... извините, но люди мне гораздо ближе, чем сине-голубые псевдоиндейцы с хвостами...
Цитата:
Сообщение от Reine deNeige
Сколько у нас, оказывается, приверженцев философии Кали
|
Должны же мы как-то гармонизировать ваше гуманистическое пацифистское влияние...=)