Цитата:
Сообщение от Бублик
"Дыщ-дыщ аааа пипл=шит!!!!!!!!фак!!!!!!шит!!!!!сакс!!!!!!!шит!!! !!!!!мазафакен!!!!!!!".
|
Жжооооошь!))))
Где такие переводы шикарные откопал?))
Ну, а как ты хотел? Поднимаются важные социальные и философские вопросы, тексты наполнены глубоким смыслом, поэтика бесподобна.
Если серьезно, то очевидно, что как и вся попса, песни Удавки настроены на молодежь, причем на ту часть, которая перманентно либо переодически пребывает в депрессии, вызванной тяжелой жизнью - все меня ненавидят, никто меня не понимает, я такая распрекрасная уязвленная
личность, а "весь этот мир против меняяаааааргх!!"
Цитата:
Сообщение от Бублик
и новое тоже нужно.. Музыка должна эволюционировать
|
Совершенно верно. Но после появления прогрессива я уже не наблюдаю достойных ветвей эволюции.
Цитата:
Сообщение от Greem
но гораздо лучше того, с чего Вы начали
|
Все сводится к тому, что Лемми - правдоруб. Без обиняков высказал то, что на уме у многих. Цитирование сводилось исключительно к тому, чтобы проиллюстрировать мое глубокое убеждение, но не к тому, чтобы кого-то потроллить. А любители есть у всего, у того же Фили Киркорова или, простите, реперов. Так что теперь, в себе все держать?
Цитата:
Сообщение от Greem
Серьёзно??? Не смешите меня
|
Что конкретно вас рассмешило? Советую послушать песню The Metal группы Tenacious D.
Цитата:
Сообщение от Greem
Какая разница, в каких отношениях группа находится с индустрией? Музыка не важнее?
|
Именно, что важнее, но когда музыка
дер вторична, то начинаешь обращать внимание и на внешний вид, и на степень попсовости.
Цитата:
Сообщение от кудесник Эдвин
Слипы ОТНЮДЬ не унылые! Если их сравнить с Мановаром
|
Самовар - это вообще отдельный разговор.)) Его я защищать не намерен.