Тема: Slipknot
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:17
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Он согласен с тобой! На его концерты ходит еще больше народу! А остальные просто завидуют!
Trolling detected? И чего Вы хотели добиться, выкладывая эту картинку? И, к слову, она никак не оспаривает моего утверждения, что, если на концерты Slipknot идёт много народу, то, по крайней мере, их концерты зарекомендовали себя как минимум как неплохие.
Цитата:
Сообщение от Van Taig Посмотреть сообщение
Вроде есть и аккорды (конечно, характерные для ню-металла)
Не смешите меня. Аккорды, используемые Slipknot используют ещё кучу жанров где.
Цитата:
Сообщение от Van Taig Посмотреть сообщение
и мелодия какая-то наверно (я ее в упор не слышу)
Ключевой момент. Вы её не слышите. Но стоит уважать мнение тех, кто слышит. И не называть любимое кем-то дерьмом. Выучите фразу "мне не нравится".

P.S. Ничего против Motorhead не имею (даже слушаю их). Но в данном случае считаю, что Лемми бред сказал.
P.P.S. Да, таки Slipknot входят в 6-ку самых моих любимых групп.

А теперь хотелось бы кое-что прояснить:
1. Во-первых, почему из Nu Metal больше всего, простите, говна валится именно на Slipknot? Ни на Korn, ни на Limp Bizkit, ни на System Of A Down (на последних вообще очень мало). А именно на Slipknot. И ведь эта группа ничем не хуже коллег по жанру (а может и лучше). Или действительно многие западают на маски и образ, а уже до кучи валят на музыку?
2. А во-вторых, хотелось бы пояснить, что меня бесит также и вне рамок этой темы. Почему никто не может выучить фразу "мне не нравится"? Нет, обязательно большинство начнёт с "САБЖ - ГОВНО!!!111". Или просто нелюбовь надо обосновать, а смешение с говном при святой ярости и не требуется? Или просто кому-то хочется приподнять своё ЧСВ засчёт титула "борца с дерьмом"? Вот объясните.