Как я и сказала "Фильм оскорбляет бога"))) люблю такое. Но концовку слили, на мой взгляд, лучше бы все, кроме главной героини и ее ребенка погибли, ее спасая, и она одна на закат (рассвет, кому как нравится), ехала в минивэне. По-терминаторовски, но хоть красиво.
Да, Пол Беттани - душка, красавчик и вообще (смотреть только из-за него), он нравится, остальные нет...
Кстати, не удивлюсь, если появится слэш между Михаилом и Гавриилом, ой не удивлюсь...
Ну что же, Бог сделал что хотел - ангелов проверил на преданность и любовь, мелких ангелов покосил (вот уроды уродами), людей количество сократил, мессию дал оставшимся в живых, все счастливы, все довольны, трупы и несчастные жертвы не считаем...
Цитата:
Сообщение от Медея
Ангелы могут быть жестокими, выполняя волю "главнокомандующего", но быть демоноподобными они не могут. Иначе это не ангелы.
|
ну если учесть, что демоны - это фактически те же ангелы, то почему бы и нет ^_^
(а Михаил душка... няяяя... хочу постер на всю стену с ним ^_^)
Короче экшна бы побольше, драки бы пообширнее (и почетче), Беттани с голым торсом побольше и сюжет повразумительнее и я была бы довольна...
А так не особо же... (Константин как-то в этом плане выигрывает)...
Кстати, ощущение намека на вторую часть. Про татушки и их перемещение непонятно... (то ли они переместились потому что у ребенка новый хранитель появился, то ли просто решили "погулять", что они значат непонятно, вообще ничего не понятно). И потом Михаил на вопрос типа "Мы еще встретимся?", ответил что-то типа "верь"... ой чует мое сердце возможно еще посмотрим на Беттани с крыльями...