Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 15:24
борода из ваты!!

Hani4 и Bad 13 Третье задание

Скрытый текст - Испытывая судьбу :

Взгляд Хани на это безобразие

Воспоминания о незнакомце, хотя, почему незнакомце, он назвал себя - Bad 13, тревожили душу. Почему?! Я сама не знала. И даже не надеясь на встречу, пришла снова в парк. Стояла на том же месте, смотрела так же, как в тот день на яблоню. За спиной раздался голос:
- Хани, ведь я прав, Вас зовут Хани?
- Дда… - я не успела ответить, сильный порыв ветра унес мои слова.
Я увидела, как в воздухе материализуется фигура человека, чем-то похожего на моего нового знакомого. Или наоборот? Да. Бэд похож на этого гм… ладно, человека, как сын на отца.
Ээй! Что за… почему меня не пускают? Принцесса? Какая еще принцесса? Я помню все свои появления в мирах. Меня явно с кем-то путают. Но прежде чем начать выяснять отношения, неплохо было бы подобраться поближе… Непонятный какой-то барьер. Никогда с таким не сталкивалась. Больно. Оказывается, позвать на помощь я не могу. Ладно… буду разбираться сама. По крайней мере, попробую.
Вроде поддается. Таааак, пока я тут пытаюсь пробиться, мужчины взялись за оружие. Нне нравится мне это. Бэд похож на упрямого щенка, взявшегося драться с матерым псом. Мне надо ему помочь. Интересно, эта стеночка не пропускает мои мысли, только когда я прошу помощи у живых? А если попробовать пообщаться с предметами… Тяжело. Я даже не чувствую себя. Но, по крайней мере, Бэд успевает отражать удары. Да и стеночка поддается все больше и больше. Может, я уже могу прорвать… что это? Больно. Чужие чувства, память… Все глушит и обжигает. Они используют в бою воспоминания? Зачем? Это же нечестно. Неправильно.
Бэд! Что с ним? Почему я чувствую его? Барьер полыхнул, но я прыгнула сквозь него, не обращая внимания на раздирающую изнутри льдисто-черную боль. Еще немного. Я буду рядом. Я помогу.
-Оставьте его в покое, если я вам так не нравлюсь, может, все-таки будете разбираться со мной?
Стоп. Отец и сын больше не дерутся, не поняла… испытание? Какое-то странное чувство юмора у этого семейства. Хотя… возможно народ из дома может показаться еще непонятнее. Великий принцип относительности…

Общий вид

Воспоминания о незнакомце, хотя, почему незнакомце, он назвал себя - Bad 13, тревожили душу. Почему?! Она сама не знала. И даже не надеясь на встречу, пришла снова в парк. Стояла на том же месте, смотрела так же, как в тот день на яблоню. За спиной раздался голос:
- Хани, ведь я прав, Вас зовут Хани?
Хани хотела ответить ему, но ветер, сильный порыв, выхватил слова и унес в сторону. Ветер ли? Нет.
Из воздуха материализовалась фигура.
- Отец?
- Bad 13, в день твоего ухода, я надеялся, что все изменится к лучшему. Но, ты снова повел себя неверно. Зачем ты искал её? Ты знаешь кто она? ТЫ. ЗНАЕШЬ. Мне жалко, но твои игры зашли слишком далеко.
Ветер забил сильнее, он охватил Хани и начал толкать ее прочь. В воздухе возникло огненное кольцо, языки пламени потянулись к Bad 13.
- НЕТ, отец, ты не прав! – взволновано сказал Bad 13 – Сейчас другое время и место… той смертной принцессы давно нет в живых! Эта девушка не помнит того воплощения! Я не ребёнок! Ты не вернешь меня, Домой!
- Мальчишка ты ничему не научился! – отец кивнул в строну Хани – Какая разница, где, чья душа! Суть в тебе!
- Не вынуждай меня!! – Bad почти срывается на крик и материализует клинок.
- Если для тебя, это единственный способ доказать! Я готов! – говорит отец и в его правой руке появляется двуручный меч.

Поединок глазами Bad 13.

Конечно, это было безумие, и моя первая атака и мой бой с отцом, но у меня не было выбора, и я сделал свой первый клюющий удар отцу в грудь.
Отец тут же, слегка уйдя в сторону, парировал удар и атаковал меня в руку. Мне пришлось, сместиться, и начался танец двух мечей….
Скрытый текст - Клинки и бойцы :

Мой отец, телосложением отличается, от меня! Будучи выше ростом меня, на целую голову, он похож на медведя, поскольку не имеет красивой рельефной мускулатуры, которая так ценится среди смертных, однако при внешней кажущейся неповоротливости, он способен на молниеносную реакцию.
Еще одной особенностью является, то, что тысячелетия, проведённые в боях, закалили его, придав телу необычайную выносливость. Благодаря этому, он с лёгкостью держит свой любимый двуручный меч, одной рукой. Шпаги и сабли он, как и я, отвергает, считая их оружием «городских неженок». Впрочем, это не мешает ему хорошо владеть любым холодным оружием.

Клинок Отца.
Изготовитель: Моя бабушка выковала с помощью местных гномов меч, в молодости, когда увлеклась холодным оружием и сражениями.
Класс: Двуручный меч: полная длина 165см. Длина гарды стилизованной под голову ворона 20см, рукоять, обтянутая мягкой кожей 35см. Небольшая головка в форме полу сферы. Клинок средний по ширине, имеет зелёный цвет и закругленное острие, длина клинка 100см.
Масса меча примерно 8,5 кг.
Биография:
В целом меч отца довольно непримечательный! Его в сколах и зазубринах зелёное, лезвие имеет на себе пятна крови, которые невозможно стереть, и кажется издалека даже тупым. Но это поверхностное мнение, поверите наличие в металле (хорошая гномская сталь) осколка клинка Та́натоса, делает его смертоносным.
А потертый внешний вид, говорит о том, что он редко лежит без дела.
Пригоден, также для ритуалов Некромантии.
Характер Меча: Вечно жаждет крови, и причинят жгучую боль, когда наносит врагу урон. С норовом и кроме рук отца терпит только, прикосновения бабушки.

Я как боец .
Если бы вы, провели в сражениях большую часть своей, жизни это бы тоже отразилось на вас! Я сражаюсь тысячелетиями, однако уступаю своему отцу только в физической мощи. От рождения, нас смертные называют трехжильными, за то, что нам доступны тела, куда более сильные! А мои два метра в росте и закалка, позволяю мне обращаться с двуручным мечом, также легко, как смертные обращаются с саблей…

Клинок Bad 13.
Изготовитель: Bad 13. Изначальный материал, мой старый изъеденный ржавчиной меч, из гномской стали, в который я при перековки добавил титан (для прочности) и осколок клинка Та́натоса для смертоносности.
Класс: Двуручный меч: полная длина 150. Длина гарды, стилизованной под оскаленную голову тигра 20см, рукоять, обтянутая мягкой кожей 30см, небольшая головка в форме конуса. Клинок черного, как уголь цвета, имеет ширину в среднем 8,5см и постепенно он, с середины, сужаться в тонкое лезвие, в форме стилета. Длина клинка 85см.
Масса меча: примерно 6,5кг.
Биография:
Как и меч отца, мой так же не бросается в глаза. Смертные обычно усмехаются, глядя на его черное лезвие, которое на себе имеет засохшие нестираемые пятна крови. Вроде не особо примечательный парень со старой, потемневшей от времени, железкой. Однако, Дарующий, при сильной концентрации воли способен, разорвать энергетические связи души противника, и оправить его сознание в небытиё.
А для некромантии, меч также неплох.
Характер Меча: Вечно жаждет крови, не выносит подлость, не терпит чужих рук.

… Суть тактики моего родителя, в том чтобы непрерывно наращивать скорость ударов, доходя до придела возможных сил, собственного тела. При этом, его клинок, постепенно, для семерного, превращается в зеленоватую полосу, а сам отец становится похож на ощетинившегося стальными клинками ежа. И это притом, что не один его защитный блок никогда не «останавливается», одно движение постоянно перетекает в другое.
… Следующий его удар пришелся мне в левое бедро, снизу вверх. Отражая его удар, я тут же направил свой удар в правую руку, надеясь ранить, чтобы в случае удачи, заставить отца, перехватить клинок левой рукой (родич ей владеет хуже).
… Кстати, даже если отрубить отцу руку, он этого до конца боя не заметит, просто, брошенным взглядом остановит кровь.
… Отражая мой удар, клинок отца пошел наотмашь, по ногам. Мне пришлось подпрыгнуть на полтора метра вверх… Не успел я коснутся, земли как клинок пришелся мне наискось в бедро... Не серьёзно, но прежней подвижности это меня немного лишило. Я понял, что теряю темп, и мгновенно перенесся на шесть шагов назад.
… Использовал заклинание «зеркало пустоты».
Скрытый текст - Зеркала и отражения :

Суть стандартного заклинания «зеркального клинка» в том, что в руке опытного воина на время исчезает его настоящий клинок и появляются два одинаковых. Один из них является иллюзорной копей настоящего. Им можно так же сражаться, но трудно убить, он оставляет противнику кучу синяков и мелких порезов, а так же отвлекает на себя.
Плюс такого заклятия в том, что только воин, применивший его способен, интуитивно отличать клинки – близнецы.

«Зеркало пустоты» - это моё изобретение!
Представьте, что вы, держите в каждой руке по колбе, а между ними, проходя через ваше тело, идет пульсирующая трубка (собственно ваше тело и есть проводник), в которой перетекает, хаотично из одной колбы в другую, сущность вашего клинка. При этом в руках вы держите две иллюзии, каждая из, которых в удобный момент может стать смертоносной.
У приёма есть недостатки, клинок перетекает иногда настолько хаотично, что приём становится немного непредсказуемым для хозяина. Также приём, как и любое «зеркало» требует небольшой, но постоянной концентрации. Иначе ваше оружие может легко материализоваться в вашем теле…
Зато, есть и преимущество, тело становится невосприимчивым для магии и обеспечивает защиту перетекающему оружию…

И так, в моих руках были два клинка, и я, несмотря на усталость, подстроится под темп отца. Клинки звенели и выли от столкновений и жажды крови. Отец поспевал за обоими мечами, но все равно постепенно терял в скорости, выручали его только рефлексы и импровизация.
…В прочем говорить о преимуществе было рано! Отец слегка раздраженный атаковал меня ментально, и мое сознание привычно раздвоилось…
…Боль, очень сильная, против меня было мое собственное воспоминание о моёй первой физической смерти… Отрубив спазм боли, как топором, я атаковал отца его собственным воспоминание, причиняющим ему боль.
Отец в ответ лишь усмехнулся:
- Сын, тебе многому предстоит, ещё научится…
… Боль… снова воспоминание, на этот раз гораздо сильнее по боли. Смерть моего первого смертного друга…
… Я злюсь, и в ответ использую собственное воспоминание из бойни с Ловцом Душ, против отца…. Нас обоих захлестывает волна нестерпимой боли, но я готов к ней.
… Отец пошатнулся, но его удар в этот момент рассек мне грудь, и я стал очень медленно оседать, глядя как отец, схватился левой рукой за голову.
Хани, устремилась ко мне.
- Оставьте Bad в покое – в ее голосе, слышалась, скоробь и лёгкое раздражение.
- Успокойся девочка! Он справился, это было его последним испытанием! Он доказал, что может быть достойным! – улыбнулся отец.
- Я… думал ты!- сказал я слабеющим голосом.
- Все, верно, держи в этой фляжке вода из источника Оазиса – сказал отец, доставая, каменную фляжку правой рукой, а из его левой руки вышел поток зелёного цвета!
Энергия потока, стала обволакивать мое тело и заживлять раны.
- Мне пора! – сказал отец, растворяясь в дымке вечера.- Удачи! - донес уже шелест ветра.
- Странные у тебя родственники… нелогичные какие-то - покачав головой, сказала Хани.
- Еще бы – усмехнулся я – Ты ещё не видела мою бабушку! Надо будет, если выдержишь, когда-нибудь перенести тебя, на девятый план бытия.
- Зачем? Все едино. И не надо разбирать это единство на составные части.
- Все не так просто, как кажется! Девятый план место отличное от всего и по-своему уникальное! – улыбнулся я.
- Ладно. Мне пора! – сказала Хани и пошагала по тропинке.
Я растворил в дымке… Ещё одна встреча. Кто мог подумать, что эта Хани, в одной из своих жизней, была принцессой в королевстве «Черной Розы», в моем родном Мире! Ну и ну, она понятно дело не помнит, похоже, я, в свое время, стер себе память с помощью девятого плана бытия. Хм.., бытие полно сюрпризов! Я делаю глоток из каменной фляжки и чувствую мощный прилив сил… А ещё отец, наконец, понял, что я стал взрослым. Следовательно, теперь никто, из семейства, не побежит мне утирать нос…

Последний раз редактировалось Bad 13; 03.02.2010 в 14:18.