ARIAN, Текст сырой, не вычитанный. Хотя бы можно было начинать предложения с большой буквы? Сюжет держится на трех китах - Гиперборея, оборотни и "в 16 лет он завалил первого". Мда- герои должны рости. Даже если их рост заканчивается смертью. А тут куча дикарей размололи еще больших дикарей, с намеком на великое прошлое, с именами парфяно-скифскими, типа так арийцы и звались. Ну да и хрен с ними. Смысл неясен совершенно. Сценку с побоищем любой может придумать. А вот внести в нее какую-то смысловую нагрузку...
Ко - Чегара, ретро? Ну ретро, так ретро, нет нам ни героев, ни движения сюжета, ни чего-то практического. Хорошо, раз так задумано:
Цитата:
Сообщение от Ко - Чегара
Но тихо пели турбины, сердито гудели трансформаторы, но главное, главное! - работали двигатели, послушно ведущие небесный корабль в никуда
|
вот типичный пример. Но, но. Просто
тихо пели турбины Перед выкладкой следует вычитать вслух. Излишки видны невооруженным взглядом - тихо, сердито, небесный, послушно. То есть все это хорошо и чудесно, но не разом в одном слове.
Дойч просто раздражает. Его все равно никто читать не станет, смысл выкладывать? Книга- она как фентези язык, даже попаданец с легкостью общается на языках, т.е. даже если дирижабль был японский, надпись про славу императору должна быть на языке текста.
Гвидион, Даешь, спойлер в каждый дом! Веселая басенка из жизни орков, порадующая ролевиков, онлайн-игроков и кого-н. еще. Как бывший орк Волкодава из клана Kill (Ательбад) - спасибо, вот такие мы. ВААА! Как читатель - иду лесом.
Astra, даже не знаю. Дело вкусовщины, быть может, но я не ЛЮБЛЮ долгие вступления, о том как птички нажравшись зерна в поле, чистят перышки, а все холопы, ой, смерды такие довольные и счастливые. Я не люблю вазочек с вишневым вареньем, чайников с ЗАВАРКОЙ (ОООООО!), описаний процесса поглощения пищи. Мне не нравятся грамотные провинциальные рыцари, ведущие переписку. Я не люблю стопятьсот миллионов в 1 предложении вроде необходимых нужных самых совершенных таинственных величавых приукрашивающих слов, типа - наречий, прилагательных, вводных, и тд и т.п.