Цитата:
Сообщение от oligerd
прилично. Про ящеров вообще лучше не брать. Так скучно было, что хотел удавить автора.
|
Меня в свое время "зацепило". Цикл конечно весьма специфический, но в этом и заключается его прелесть. На любителя.
Цитата:
Сообщение от oligerd
А вообще, Глен Кук - вот это блин книги!(просто ща читаю) Хотя тоже середняк как и Гарри.
|
А что конкретно ты читаешь из Кука ? Просто я в упор не вижу связи между двумя этими авторами. ;)
Цитата:
Сообщение от oligerd
Бил герой галактики - вообще ужас. Без спец подготовки не станешь и читать. Сатира она и в америке сатира.
|

Я читал его лет в четырнадцать. Без какой-либо "спецподготовки". "Билл" произвел на меня в определенной степени гораздо большее впечатление, нежели "Мир Смерти", в первую очередь - из-за неоднозначного ГГ. Не смотря на то, что роман сатирический, Билл выглядит гораздо реальнее Язона или Джима. Потому что не только он меняет обстоятельства, но и обстоятельства меняют его.
К тому же кому еще удавалось столь достоверно удавалось изобразить в качестве главного героя хрестоматийного среднестатистического жлоба ? :)))
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
Дочитал "Специалиста по этике" и, надо сказать, данный роман понравился даже больше чем "Неукротимая планета". Речь не о том, что первый роман цикла хуже, просто второй понравился больше.
|
"Конных Варваров" еще не читал ? Классный роман, мне понравился даже больше "Специалиста". Вообще "Мир Смерти" стоит у меня на первом месте из всего творчества Гариссона. Хотя фанаты признают лучшим циклом "Стальную Крысу". А ценители - "Эдем".