Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 11:46
Мастер слова

Мягко говоря ваш опрос пока ничего не значит. На форуме 2500 пользователей, 500 из которых активные, если проголосовало только 30 человек За, а остальным пофигу не о чём это не говорит, вот когда проголосует человек 300, правда и это не показатель, администрация сама вправе решать нужны ли новые разделы или нет, как бы тут кто не распинался.
Ну а ваше заявление что вы хотите создать раздел только здлесь и нигде больше похоже на детский сад. Вам предлагают конструктивное решение, создать собственный форум, сделать это не сложнее чем зарегистрироваться, точнее для этого и нужно только зарегистрироваться и форум ваш готов, здесь же можно поместить сообщение-рекламку, о том что существует такой то форум по ролевым игрищам, как поступили с чатом, а вы как маленькие ей богу - хотим и всё!
P.S. Вот если Админы всё таки создадут раздел, тогда я окажусь в дураках. ;) А вы будете правы. :))

Сказка Форум