Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 10:57
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Странно... Двери враги обычно мигом открывают, если по скрипту не запираются.
Я бы возможно усомнился в словах приятеля (заклинания "через стену" - это конечно крутовато). Однако и сам несколько раз проделывал нечто подобное. ;)
Скрытый текст - Например:
Если удается наладить отношения с Леллинаной, она просит тебя разрешить ее... проблему с бывшей наставницей, которая ее преследует. Договориться с ней не получилось, поэтому пришлось убить. Сражаешься с этой самой наставницей в доме, к комнате. Во время боя из соседних комнат к ней подходит подкрепление из двух рыцарей и двух магов. За счет перекрестного огня они доставили моей партии достаточно мороки. ;)
В итоге я решил нае...ть судьбу. Выманил бардессу из главной комнаты в подсобку и закрыл за ней дверь. За счет того, что подкрепление к ней еще не подоспело, в догонку эти самые бойцы не направились. В результате чего мы преспокойно заманили наставницу "за угол" и там благополучно запинали. Неэстетично - зато дешево, надежно и практично. :)))
Так что идея по всей видимости в том, чтобы не подпускать противника близко. Ну а самых упертых наверняка удержат землетрясение и ледяная буря. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...