Недовольные по определению есть всегда, я в их числе и считаю, что Аватар капитально переоценили (ну не увидел я там фильма, только технологию, что хотите со мной делайте).
Теперь по теме. Номер как номер, вполне хороший, за материал по Лосту большое спасибо редакции, теперь подумываю о возвращении к просмотру, хотя все эти их перемещения во времени...

Приятная статья про гетов, тоже очень понравилась, жалко, что все такие статьи о расах больно маленькие.
Теперь о грустном. Очень обидела рецензия на Night Is The New Day Кататонии, по-моему рецензент всё-таки слушал что-то другое, а не их (или он именно один из тех олдскульщиков, восторгающихся их дум-дэтовым периодом творчества

). Ну и опять как всегда диктатура обожаемого вами фьюче-попа, видимо такова судьба и это не закончится никогда. Убила сумасшедшая аргументация для "альбома года" Invaders Must Die. Что же, давайте теперь награды в итогах года раздавать тупо по мировым (а ещё лучше только российским) продажам, пофиг, что другие претенденты (Mastodon в частности) написали альбомы на порядок лучше. Как и в прошлый раз, итоги не без странностей, ну хотя так всегда бывает.