Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 19:33
засекречен

Цитата:
Сообщение от Pinkfish Посмотреть сообщение
Не согласна,у Оуэна в серии про смерть старого коллекционера, появилась надежда.
Надо бы пересмотреть. Надежда ценное явление. Тем более, Оуэн как герой мне был особенно симпатичен. Нет, я им не восхищался. Просто мне всегда было его жаль.

Цитата:
Сообщение от Pinkfish Посмотреть сообщение
Да и это тоже, но в основном - учись принимать жизнь и весь мир такой какой он есть и радуйся тому, что он тебе преподносит. "Любовь и Монстры" ярчайший пример.
Ну и это тоже.

Цитата:
Сообщение от Madwit Посмотреть сообщение
Где-то на ютубе я видела шикарный ролик "600 смертей в новых сериях Доктора Кто"
Только в новых... там тоже немало. Хотя, кстати, и в классике персонажи умирали. Другое дело, что вокруг этого не было столько внимания.

Цитата:
Сообщение от Madwit Посмотреть сообщение
но после момента, когда Девятый радостно выкрикивает "Все живы", неудерживо тянет ржать
Из "Доктор танцует" насколько я знаю) Ну там действительно все выжили. Кстати, я слышал, что это вроде как негласный девиз Моффата) Может и неправда это. Но фраза действительно... забавляет.
Кстати, Пинк, я скачал ролик про "Дочь...", но там какой-то другой, чем у меня видео-формат. Впрочем, может удасться посмотреть и так.

Уж очень интересно как они эту серию преобразовали.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 23:47.