Книжный ряд. Сразу обратил внимание на статью
"Война мастера" про Ника Перумова. Сейчас в Литературном разделе форума по поводу Ника и его Кольца Тьмы разгорелись нешуточные споры, а тут как раз статья про это. Очень Любопытно.
Видеодром. Удивила оценка не на Аватар, а на
Черную Молнию. Хотя фильм мне в принципе понравился, но думаю обошелся бы он оценочкой и на бал ниже. А вот
репортаж с 80-ого Российского междунородного кинорынка порадовала.
Анимешное гетто.
Восточный квартал. Я себя анимешником не считаю, но хороший фильм или сериал посмотреть не прочь. В свое время заинтересовал
Союз серокрылых, но посмотреть его не удалось. Что ж, смотрю на оценку и уже думаю где бы этот сериальчик достать.
Игровой клуб. И снова МФ какой-то добрый.
Disciples 3 поставили довольно высокую оценку, хотя эту игру не ругал только ленивый.
И вообще после праздников редакция подозрительно щедра на высокие оценки. Ну а многочисленными рецензиями на настолки Вы меня порадовали.
Музыкальный центр. Тут без сюрпризов. Новости, рецензии.
Врата Миров. Статья про
Lost мне кстати не показалась большой, но оформлена она дико интересно - стрелочки, карта, фишечки, иконочки. В конкурс художников на первом месте увидел ровно то, что ждал. Думаю кто следил за работами не будут удивлены.
Итоги года. Удивила книга года (значит наверное ее стоит прочитать), но с учетом претендентов на это звание выбор возможно оправданный. Согласен с редакцией что лучшего фильма-катастрофа НЕ 2012. Игры года показывают грустную (для меня) тенденцию на смерть PC.
Машина времени. Буду читать.
Зона комикса. Супер!!!

Я из-за армии пропустил 4 сезон и при просмотре пятого у меня были точно такие ощущения, которые показаны в комиксе. Ремизов молодчина.
Почтовая станция.
Первое письмо класс. По моему зря редакция не взяла статью Брэда Склитта - для рубрики Юмор. Требую напечатать эту статью. Почему вы отказываете читателям в истерическом смехе?
А уважаемой Светлане скажу, что она погорячилась с
просьбой высылать планы по развитию журнала. Это Вы дорогая Светлана ящик пандоры открыли.
По-моему номер удался.