Хмм.. город Волгоград, февральский номер был куплен 28 января, никаких проблем.
Народ вы чего меня пугаете. Что в теме по январскому номеру, что в этой - кому-то журнал не дошел, где-то не продается,где-то что-то закрывают.
Надеюсь с продажами в Волгограде все нормально, не хочу переходить на подписку,
для меня гораздо удобнее покупать в киосках.
Насчет конкурса по сталкеру — ну не знаю, работа занявшая 3 место мне больше понравилась, хотя 1 место я бы вообще отдал Александру Алдошину за «Охотник за головами», нравятся мне такие черно-белые рисунки, открываешь страницу сразу внимание притягивает.
Итоги года:
Книги: для меня лично победитель однозначно Сапковский, хотя читать его «Свет вечный» было тяжеловато - имена, события, даты, см. примечания к десятой, одиннадцатой главе, латынь и т.д усугубилось еще и тем что предыдущую книгу «Божьи войны» читал года два назад и подзабыл второстепенных персонажей, а их много.
Фильмы: редакция МФ соригинальничала с «Знаменем», хотя спорить не буду, мягко говоря не в восторге ни от одного из претендентов в это номинации. С остальным полностью согласен, разве что «Район №9». Нет фильм конечно хороший, но победу отдал бы «Звездному пути». Всегда недолюбливал это сериал, упирался, отговаривал других идти на фильм, но все-таки пошел и не пожалел — настолько легко и приятно мне было его смотреть (особенно если сравнивать с 2012, где под конец хотелось выть на луну), для меня сюрприз года.
Игры: странно, а разве Assassin's Creed 2 вышла не в 2010. В стальном не знаю, ни во что кроме Dragon Age, последнего Call of Duty(странно что вы его в претенденты не включили, вполне себе фантастика:)) и Street Fighter 4 не играл.
P.S. ах да обложка... а вы знаете классная у вас в этот раз обложка, несмотря на то что сериал давно уже перестал нравиться и начал раздражать, 5 сезон я уже не выдержал.
P.S.S. Очень вас прошу никогда не помещайте на обложку какого-нибудь Паттисона или Гарри Поттера.
|