Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 07:05
засекречен

Цитата:
Сообщение от Madwit Посмотреть сообщение
Да я знаю, что он демон, Разрушитель, ага :) но мне минотавра напоминает.
Кстати, с минотавром Доктор тоже сталкивался. В серии "Монстр времени", эффектно изображал перед ним тореодора Третий. И Четвертый в серии "Рог Нимона" встречал расу нимонов, очень похожих на минотавров.

Цитата:
Сообщение от Pinkfish Посмотреть сообщение
Вот я сейчас смотрю и классику и фанатское видео и знаете что, немного между ними и ньюсукуллом разницы. А Ч/Б серии лучше всех)), включая ньюскулл.
Это верно. У них было какое-то свое особое обаяние) Хотя, "Доктор..." в каждой эпохе имел массу достоинств.
Скрытый текст - спойлер:
"Конец Времени" вообще во многом вокруг таких сцен был. Кстати, у Мастера таки был отец)) Или все-таки имеется ввиду, что иное. Впрочем, я считаю на пресловутое "Проклятие Пифии" теперь можно наконец-то со спокойной совестью забить.

Скрытый текст - спойлер:
В серии "Когти аксосов", Доктор бросил Мастера и удрал.) Правда, и Мастер в этой серии и предыдущих вел себя не лучшим образом.

Мастер вообще показан тут довольно сломленным, как и Доктор. Но я все же надеюсь, паинькой он не станет. Это ему несвойственно. Впрочем, я думаю, мы его нескоро встретим.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 29.01.2010 в 07:10.