Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 23:26
Местный

Цитата:
К тому же Доктор всегда был единственным из галлифрейцев, кто хорошо к нему относился.
Ээээ... ну я бы так не сказала. В классике они друг другу взаимно пакостили. В "Пяти Докторах", к примеру,
Скрытый текст - Спойлер из классики:
Доктор бросил его с Киберменами, а в какой-то серии, не знаю в какой, мне рассказывали, просто не стал его спасать - смотрел, как тот то ли горит, то ли ещё что, и всё.

В ньюскуле, правда, многое изменилось, в том числе и это. Ну с Доктором-то понятно, у него такая драма, что он и Мастеру рад)) А вот сам Мастер...
вот насчёт Мастера мне тоже так показалось. Он ведь всё время считал сам себя сумасшедшим, из-за этих барабанов. В смысле, он и так псих, но когда выяснилось
Скрытый текст - Страшный спойлер про барабаны:
что на самом деле это Повелители Времени ему устроили барабанную дробь в голове, он же просто в ярость пришёл, орал "Вы меня таким сделали!" - как будто если б не барабаны, то он был бы хороший мальчик )) кроме того, когда ему Доктор заливал про "необязательно владеть Вселенной, достаточно просто видеть её" - какое было лицо, как будто очень хочет поверить... ааа! Нет, я не могу. Я плакала...

Смотрю "Время и Рани". Шотландский акцент... шотландский акцент... раскатистая "р"... *каваится*
Я не могу, как Рани от Доктора стреляется)) похоже, она сама пожалела, что связалась с ним, да ещё сразу после регенерации)) как он на инструментах-"ложках" начал играть)) а как костюм выбирал))

Последний раз редактировалось Madwit; 28.01.2010 в 23:30.