Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:01
засекречен

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Да, ещё я смогла глянуть кусочек "Конца Времени", не всё, конечно. Была просто в шоковом состоянии от поступка мастера! И до сих пор ещё шок не прошел! Зачем он это сделал? Из мести? Или просто понял, что был не прав? Или что-то ещё...
Смотря о чем ты. И напоминаю, кстати, что спойлеры надо прятать под "спойлеры".
Скрытый текст - спойлер:
Имеется ввиду момент, где Мастер долбит Доктора молниями или где он превращает всех вокруг в свои копии?

Цитата:
Сообщение от Madwit Посмотреть сообщение
Я буду бешено фанатеть от Седьмого Доктора!
О я тоже. С ним столько замечательных серий. И "Поле битвы" одна из них.
Цитата:
Ах, да, и синий минотавр в кольчуге!
Вообще-то, он демон.
Цитата:
А как он говорит, уу, всё, это мой любимый Докторовский голос, даже более любимый, чем Тен!
О, да его интонация это нечто. Кстати, чем-то напоминает теннантовскую. Наверное потому, что и Теннант и Маккой - шотландцы.

Цитата:
Жалко, что не могу найти серию "Dragonfire" ("Драконье пламя"), в которой она впервые появляется.
А я ее видел. Запомянающаяся, хотя сюжет там навороченный.
Скрытый текст - спойлер:
Самый жуткий (и мерзкий) момент - смерть главного злодея Кейна. Когда он натурально таит.
А еще там есть Сабалом Глитц, очень занятный товарищ. Ты какие-нибудь другие серии с ним видела? Кажется, он появляется на "Трибунале Повелителей Времени".
Цитата:
Вот только жаль, что тот художник, который первые главы делал, больше его не рисует, он был шикарен...
Это верно. Замену ему неважную нашли. Но сюжет все-равно стоящий.
Кстати, Бригадир Уилфрид Бамбера из "Поля битвы" довольно часто встречается в фанфиках и комиксах.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер