Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 12:26
Новичок

А я не отказался бы прочесть статью, о мире The King of Fighters, Fatal Fury и Art of Fighting, созданных компанией SNK). было бы интересно и здорово лицезреть такую статью во вратах миров)
я знаком с этим миром процентов на 80, и хочу сказать что этот мир действительно интересный, с годами он живёт и развивается, так как будто существует на самом деле, персонажи взрослеют и умирают, за спинами каждых история, способная заинтересовать любого человека.
вообще куда более интересный сюжет, найти не сложно, но для игр жанра файтинг это прорыв, не в Guilty Gear, не в Street Fighter, не в Tekken и не в SoulcalibuR, нет настолько глобального (как я уже говорил в рамках жанра Fighting) сюжета, поэтому я думаю что он вполне достоин оказаться на страницах МФ), к тому же как я уже говорил он вполне может понравится любому).
прошу прощения за дурацкую постановку предложений, по сочинениям у меня всегда была двойка)
спасибо за внимания) буду ждать и надеяться на то что моё предложение кого нибудь заинтересует).