Цитата:
Сообщение от OldThief
Вот-вот, конус холода у меня вообще сбоя пока ни разу не давал.
|
Ну иногда "осечки" бывают. Где-то, наверное, одна на 5-7 успешных попыток.
Цитата:
Сообщение от OldThief
Ммм... коллега, я так понял? Сразу виден человек опытный в игре за мага.)
|
Точно ;) Первое (и пока единственное законченное) прохождение как раз магом проходил. Точнее сразу двумя: Я + Морриган фактически только и сражались. Алистер максимум внимание отвлекал, а Лелиана вообще только ради замков и ходила с нами :)
Цитата:
Сообщение от OldThief
У меня танк сначала всех противников собирает, а потом я, не жалея ни врагов, ни танка, начинаю поливать обозначенную территорию площадной магией. Обычно хватает всем, но танк умудряется выживать, потому что целитель в комплект входит.)
|
Или можно снарядить его соответственно. Если собрать, например, комплект +75 к защите от огня, то можно даже особо за танком и не следить, когда он лезет в огненную бурю.
PS. Правда самая задачка была, когда помогал сестре одолеть ревенанта в эльфийском лесу. Народ у нее был еще зеленый, а сложность почему-то осталась "кошмар" с моего профиля (мы сначала не заметили и долго потом смеялись). Получилось с попытки седьмой-восьмой только и как раз Морриган его добила все же, остальные гибли мигом.
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн
Ну вас с вашим конусом холода!
|
Кстати, я как убежденный огненный маг конус себе не качал до последнего. Брал огонь+руны+паралич. Сдался и выучил его, лишь когда пришлось идти к "мамочке". Морриган туда не возьмешь, к параличу у нее устойчивость хорошая, а успокаивать как-то надо :)