Цитата:
Сообщение от Гиселер
Мы определенно играем в разные игры. Ибо маг без поддержки воинов в общем-то слабоват. Что касается Ульдреда один-на-один... На повышенной сложности... Пока не увижу - не поверю. ;)
|
Пример битвы с Ульдредом. Но для начала - поясню ситуацию. Я пошёл в башню Круга сразу после Лотеринга. У меня были полностью прокачаны линейки холода и молнии, а также взяты "взрыв разума" и "руна паралича." В начале битвы сразу применяю конус холода. Ульдред заморожен на несколько секунд. После этого, я запускаю сначала шок, потом молнию, стрелу духа (первое заклинание, в названии не уверен, так как из головы вылетело), а потом ледяную хватку. Ульдред оживает ровно на одну секунду, но я уже снова могу применить конус холода... повторяем. И на всю битву уходит две-три синеньких бутылочки, что проблемой для мага не является, так как я до этого восемь десятков наварил. А с обычными противниками и того проще. Кроме той магии, что уже была описана - руна, взрыв разума, цепная молния, два площадных заклинания... смерть.)
Цитата:
Сообщение от Halstein
Парализовал - долбанул издали - выпил зелье - парализовал - ....
|
Вот-вот, конус холода у меня вообще сбоя пока ни разу не давал.
Цитата:
Сообщение от Halstein
Если маг один: взрыв разума - отсупить - конус холуда. Можно даже только конусом ограничиться. Или: руна отталкивания - массовый паралич.
|
Ммм... коллега, я так понял? Сразу виден человек опытный в игре за мага.)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Кстати, как правило противники в одиночку не сражаются. Стараются обступить бойца (тем более - мага) со всех сторон. Как поступать в таком случае (с учетом того, что противники из класса разбойников и перемещаются быстрее мага).
|
У меня танк сначала всех противников собирает, а потом я, не жалея ни врагов, ни танка, начинаю поливать обозначенную территорию площадной магией. Обычно хватает всем, но танк умудряется выжить, потому что целитель с батарейками в комплект входит.)