Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 09:08
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Если маг начинает лупить из всех орудий, то конечно они переключаются на него. Враг нападает на того, кто им больше насолил.
Ну, не знаю, не знаю. Так уж получается, что больше всего урона противнику наносят именно маги. :) С другой стороны у меня постоянно атакуют Винн, которая в общем-то специализируется на исцелении. Так что не все так просто. ;)

Цитата:
Если специализация открылась, то она открылась навсегда и для всех прохождений.
От так от ! Не знал, не знал... Знал бы - в первую очередь проходил бы за мага. ;) Спасибо, учтем-с.

Цитата:
Выносливость и ману определяет сила воли.
Ману - наверняка, выносливость... тоже ? Не знал, не знал. Никогда не уделял должного внимания этому навыку. Во всяком случае - для разбойников и воинов. ;(

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Ммм... а что у тебя за маги такие? Я своим магом без проблем могу один на один Ульдреда и прочих подобных товарищей завалить. Обычные противники умирают вообще практически не задумавшись. И это ведь не на лёгком уровне сложности, конечно же.)
??? Мы определенно играем в разные игры. Ибо маг без поддержки воинов в общем-то слабоват. Что касается Ульдреда один-на-один... На повышенной сложности... Пока не увижу - не поверю. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...