Цитата:
Сообщение от Венуа
А ты бы прилетел и сразу узнал этику.
|
Попрошу не молоть чепухи или объяснить эту сентенцию.
Цитата:
Сообщение от Венуа
считая себя паразитом ты им и становится. Что ты делаешь для того что-бы исправиться?ТЫ не на словах а делом займись...и объяснения "о как же, как ты себе это представляешь, я нечего не смогу сделать, на это потребуется много усилий не принимаются"
|
Не считая себя паразитом, я им не перестаю быть. Тот факт, что я ничего не делаю для того, чтоб перестать быть паразитом также не отменяет факта моего паразитирования. Мы все паразиты. Я ничего не собираюсь менять - мне все в моей жизни нравится и это не моя забота. Я скоро умру - лет через 60.
Цитата:
Сообщение от Венуа
А если таких нет в природе, и уноботаниум только существует на Пандоре, и альтернативные источники настолько малы, что для исследования других и энергии нехватает, а если уноботаниум нужен для таких исследований, что тогда, ты хочешь тупо сгнить где-то?
|
Земляне построили звездолеты, летающие на унобтаниуме еще до открытия Пандоры. Так что он есть как минимум на Земле. Его открытие на Пандоре ясно показало, что не такой уж он и анобтаниум, потому как вся планета, по ходу, содержит уйму сего вещества. А значит, найти его можно во многих местах вселенной. Но, конечно, для этого нужны деньги. А жадность не позволяет тратить лишние деньги. Конечно, проще убивать других.