Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 15:56
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Венуа Посмотреть сообщение
Куда не плюнь у них везде святая земля...
Нет, я этого не понимаю. Никак. Мы - люди - прилетаем на чужую планету и ведем себя так, будто она наша. Все, дальше никакие объяснения о важности этой миссии и гибнущей Земле не принимаются. Это преступление против морали, нарушение всякой этики. Да, у них везде святая земля. А для нас, очевидно, нет ничего святого. Раз унобтаниум есть на Земле и на Пандоре, он наверняка есть и в других местах. Вперед, на поискит. Найдите голую ничейную луну и копайте до потери пульса. Но не трогайте земли других цивилизаций!

Цитата:
ты себя щетаешь парозитом высасовующую свою планету... грустно...
А разве нет? Ладно обычные люди, не облеченные властью. Но есть правители, которые ведь типа мудрые... Где альтернативные двигатели? Где реальные меры по снижению выбросов в атмосферу? Где поиски альтернативных энергоносителей? Где забота о радиационной безопасности? Где объединение землян ради всеобщего процветания? Где взаимопомощь цивилизаций Земли? Ни-хре-на. Мы жрем и српакостим, но и не думаем, что надо бы прибирать за собой. Туристы пошли влес. Лес стал мусоркой. Что, сложно захватить в пакет свои долбаные пластиковые стаканчики и выкинуть в урну уже в городе? Что, сложно вместо памятника голодомору (пример условный!) начать строительство завода по переработке отходов? Нееееет, важнее политика и бабки, конечно. Это вбивают в головы нам, это же делает наша верхушка. И мы после этого не паразиты, угу-угу.

Цитата:
Лойал,Я думаю уноботаниум являеться всем..., но это гипотеза
В аватар-вики (насколько, кстати, ей можно верить?) говорится именно о сохранении свойств сверхпроводимости при комнатной температуре. Потому слухи о кончине Земли без сего ресурса сильно преувеличены. Скорее речь о разорении РДА :)
http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Unobtanium