Цитата:
Сообщение от ALi
Меня цвета не раздражали и не утомляли. С тем же успехом утомлять буует мультфильмы.
А кстати, пока что, это еще кино. Пока комп.модели не управляются лишь программерами.
|
Цвет этих двухметровых горилл? Фиолетовый? Синий? Темно-синий? И то и другое - цвет паранойи. И во всем остальном: нет мягких переходов дающих реалистичность. В мультфильме (аниме также) условность цвета понятна и ясна, а здесь все ж таки фильм или нет, уже не кино?
Цитата:
Сообщение от Дарин
Где вы наши что-то пестрое или кричащее? Яркое - да. В основном это касается птиц. Но листва зеленая, скалы бледно-желтые, земля насыщенно коричневая. Все как у нас. Или вас и лесная опушка раздражает? Яркие краски я заметил только в сцене с схлопывающимися раковинами. Все остальное - не ярче обычного, земного.
|
Видимо вы не бываете на природе. Я никогда не видел чисто ярко-зеленых листьев, это по определению невозможно (всякие там тона и полутона во время восходов и заходов солнца, тумана, блеклости воздуха и прочее), цвет коры дерева не может быть однозначен, в нем по крайней мере есть текстура, которая ему уже придает некую не безусловную черноту или коричневость, тоже самое можно сказать о земле и скалах.