Тема: Prodigy
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 10:02
▓▒░(°◡°)░▒▓

Итак, вчера я прослушал альбом Invaders Must Die 2009 года выпуска.
Скрытый текст - Обложка альбома:

До вчерашнего дня из The Prodigy я слушал только композиции Breathe и You'll Be Under My Wheels. А посему здесь никто не увидит сравнения с прошлым творчеством.
Чего я ждал от альбома? Агрессии и хаотичности. Не знаю, насколько оптимистично было ждать этого от The Prodigy, но тем не менее хотелось, чтобы сильнейший напор электроники вынес мой мозг.
Агрессии и хаоса не вышло. Большинство песен альбома - "наполнители" балла на четыре. В чём-то интересные, в чём-то нет.
Если составить график моего интереса к альбому по мере прослушивания, то получится так: линия интереса поднимается по параболе вверх на первых двух песнях, после прямолинейно и медленно опускается к нулю, а на последнем треке обрывается вниз.
Отсюда: любимые композиции - Invaders Must Die и Omen. Они хоть и не то, чего я ждал от альбома, но очень интересные и запоминающиеся. Очень хороши Take Me To The Hospital и World's On Fire. Совсем неинтересны мне Omen Reprise и Stand Up (последняя вообще выбивается из всего альбома и лично у меня вызывает недоумение).
В целом - среднеинтересный и качественный альбом.
Оценка: 8

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 27.01.2010 в 10:03.