Тема: Full Throttle
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 14:29
Ветеран

Радость Full Throttle

Название - Full Throttle
Дата выпуска - 30 апреля 1995
Жанр - A Heavy Metal Adventure (Байкерское приключение)
Тип игры - Point'n'click Adventure (Квест)
Рекомендуемые системные требования - 486DX/33 МГц, 8 Мб ОЗУ, 1 Мб, DOS 5.0
Запус на современных компьютерах - ScummVM
Разработчик/Издатель - LucasArts
Идея - Тим Шафер
Скрытый текст - Скриншоты:

Сюжет - Герой игры - байкер по имени Бен, лидер банды Хорьков. Однажды в баре где развлекались Хорьки появляется сам Малкольм Корли - основатель и президента компании «Корли Моторз», последний производителя мотоциклов в стране. Малькольм решил вспомнить молодость и так сказать пообщаться с основными потребителями его продукции. Но Малькольм был не один, его споровождал вице-президент Эдриана Рипбургер. У Рипбургера "вдург" рождается гениальная идея и он предлагает Бену и его банде сопроводить Корли на заседание акционеров. Ни Бену, ни Корли идея Рипбургера не нравится. Тогда Рипбургер вызывает Бена для разговора один на один. В результате этой "беседы" Бен оказывается оглушенным. Придя в себя герой обнаруживает себя в мусорном баке. Естественно ему это не нравится, но что еще хуже, вся его банда уехала с Корли и Рипбургером без него. Чувствуя неладное Бен бросается в догонку.
Цитата:
Когда я чувствую запах асфальта, я думаю о Мори́н. Это последнее, что я почувствовал перед тем, как потерял сознание. Тяжёлый запах асфальта. А первым, что я увидел, когда очнулся, было её лицо. Она сказала, что починит мой байк. За так. Без подвохов. Мне следовало тогда знать, что так просто ничего не бывает. Да, когда я думаю о Морин, я думаю о двух вещах — о дороге… и неприятностях.

Последний раз редактировалось AASever; 26.01.2010 в 14:45.