Тема: Симбионты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 09:23
борода из ваты!!

Max-88, смотри!
Скрытый текст - Все от лени ;-)):

Во вселенной Marvel тоже есть симбионты, хотя правильнее было бы называть их паразитами или «живыми костюмами». Комиксы известны своей противоречивостью, однако канонической версией происхождения симбионтов считается следующая: это древние инопланетяне, питающиеся эмоциями своих носителей. Особенно «вкусны» выбросы адреналина, поэтому симбионты стараются заводить людей в стрессовые, опасные для жизни ситуации. Для этого нужно лишь стимулировать низменные чувства носителей. Неудивительно, что несчастные быстро превращаются в злодеев и живут недолго.
Симбионты — бесформенные хищники черного или белого цвета, обладающие генетической памятью (однажды Галактус поглотил одну из планет симбионтов, после чего все они страшно возненавидели Серебряного Серфера) и телепатическими способностями. Они бесполы и размножаются почкованием один раз в жизни. По странной прихоти авторов Marvel симбионты предпочитают селиться на мужчинах.
Симбионты как таковые не злы. У многих из них есть этические правила. Некоторые могут защищать невинных и даже совершать откровенно героические поступки. Но есть и те, что «подсели» на фенилэтиламин, которым якобы богат шоколад и человеческий мозг. В результате симбионты склонны к кражам и поеданию огромного количества шоколада, а при случае не прочь разнообразить свою диету человечиной.

Кроме того, ты говорил об Анти -Земле из сериала о ползучем (название я забыл). Вот в нем симбионты: Веном и его красный собрат уже обходятся без носителя, и поклоняются своему богу «Синоптику»
Скрытый текст - Хмм :
Для чего спрашивается, я делал ссылки на статью из МиФа

Последний раз редактировалось Bad 13; 26.01.2010 в 10:50.