Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 16:39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Лёвин Посмотреть сообщение
как не старался Кэмерон, мои симпатии остались на стороне землян.
Тоже самое было со мной.
Цитата:
Сообщение от Олег Лёвин Посмотреть сообщение
Ничего, в следующем фильме (наверное с другим режиссером, потому что сам Кэмерон в своей ненависти к человечеству безнадежен) придет правильный парень, почистит эту жалкую планету со светящимися деревьями и приведет к ногтю местных аборигенов, и заставит их работать на прогресс и цивилизацию, а не бегать без штанов по лесу.
Вот тогда будит (сдерживаю эмоции)... если эту идею развить правильно, то я увижу по настоящему интересное кино...(или нет?)

Цитата:
Сообщение от Ко - Чегара Посмотреть сообщение
... Представляю себе, как во второй части на Пандоро прибудут беженцы, например (война за ресурсы или что ещё начнётся)... Просто, к сожалению, мотивы землян не совсем понятны вышли.
О, как долго это будет?... (осмыслеваю)
Цитата:
Сообщение от Ко - Чегара Посмотреть сообщение
У них есть интернет, .
И им нечего не нужно! Можно ли жить всю жизнь в виртуальном мире?

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Господа, коли вам не нравится фильм, то смысл его пиарить. отписываясь в данной теме. Или есть желание возобновить аватаросрач?
Я высказываю своё мнение, так как (накипело) я не хотел увидеть в моём самом любимом журнале МФ заголовок "Аватар: лучший фильм 2009 года". Извините конечно, что я думаю тут только о себе, но перед тем как вынесут журнал в печать я хочу высказать или меня это будет терзать до конца своей жизни... (что скорее я преувеличиваю)...

Последний раз редактировалось Венуа; 25.01.2010 в 16:55.