Тема: Rammstein
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 19:38
Свой человек

Цитата:
Сообщение от LightAmber
В плане музыки рамштайны лузеры - почти весь лив аус берлин играются два - три риффа, причем музыканты не утруждают себя особо изе*ываться (сверх сложных партий там нет). В плане текстов... ну х.з. - канибал корпс и напалм дет об этом пораньше уже пели. А почему для седьмого класса - я раньше частенько бывал в провинциальных городках - в балахонах рамштайн поголовно одни семиклассники, ну или их ровесники. В москве же почти одни долбо*бы косушники в футболках рамштайн. Вот чес слово, не видел ни одного вменяемого фаната рамштайн. Под вменяемостью я понимаю трезвое состояние, чистые волосы, ну и не 12 - 13 лет, а еще отсутствие задрипанной косухи, да и вообще человеческий вид.
На счёт рифов - ты в принципе прав (только у них не 2-3 рифа, а чаще всего 4):Laughter: Зато какие это 4 рифа!!!! Не знаю ни одну группу, у которой все песни отличны друг от друга. НАСТОЛЬКО отличны!!!!
Что? что ты про тексты сказал? cannibal corpse? :smexon: да... ты вообще тексты смотрел? переводы их? блин, да каннибалы только и поют про "гной под кожей " и "я съем твой мозг". Во даёшь!!! Ты что текстов рамов не понимаешь? так давай объясню, я уже предлагал свои услуги. (насчёт napalmov - не знаю, не интересовался) Рамы поют о
-одиночестве
-ожесточении
-сексе
-любви
-огне

Как ты себе представляешь вменяемого фаната? Это тот, который под пиджаком футболку носит? Ну я фанат(лёгкой степени - в данный момент). И я не отморозок какой-то(мне так кажется), а довольно приличный чел.
а то, что малые слушают (младшая аудитория форума [до 15 лет] надеюсь простят мне это), так это показывает насколько РАМЫ популярны. Чтоб ты знал - это самая популярная тяжёлая группа в МИРЕ! Во как!
так, что без наездов! =)
-крем после бритья...

Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100