Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 23:21
Изгнан

Батлер рулит! Больше и нечего добавить. Питы, Крузы уходят в прошлое, новая мега звезда взошла на небо. Сомневаемся? Смотрим Голую Правду. Тока чур с 16/18 + . )
Итак о фильме. Ага, быстренько прочитал преведущие отзывы. В целом какая идея - серенький середнячок.
А в середнячках бывают откровения, про то, что людям нравится когда ими управляют? Именно нравится, и вся борьба за свободу мышления, воли и выбора, в сущности есть борьба за право смены хозяина/геймера.
Что понравилось: Спецэффекты - без них теперь никуда, назвались боевиком, подавайте бомбы, тачки и разрывные пули. Все на месте. Супер! Сам геймер, и когда услышал слово лаги - прослезился. О, как они достали)!
Сюжет +
Герои Батлер - смесь нелюдимого персонажа из "Новой Земли" мейд ин раша и трехиксового Дизеля из Вавилона н.э. И мне это нравится. Чего ждем от боевика? Крутых героев и мордобоя. Хотел, ждал --- получил. Доволен.
Злодей - о, парень выпал из эпохи Возрождения (Вырождения, как говаривал мой препод по философии). Он мега гения и мега псих, выговаривается перед героем, кричит название комбо перед каждым ударом. Ребят, он анимешник) Отаку рулез)
Вообще неплохо, очередная притча о гении и безумстве. И очень похоже на Суррогаты. Вот только динамичней. Хотя и к С. я отношусь с глубоким пиететом.
Геймер и На игре. - сравнивать как сахар с г.ном. И не буду. И если на игре - это шлак ( злодей - опять гений псих, дирижабль 000000000000!, крутые перцы, бывшие лохи, умирающие от пули в бедро, АГА, а как сами фрагов набивали, что доприкалывались???, ну и тп.) Геймер лучше. Гораздо. Хотя свое бывает слаще сахара. Но не в данном случае, потому, что на игре такое же свое как и Черная молния, Дозоры, и тд и тп.