Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 09:06
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон Посмотреть сообщение
ГиселерНет, не играл.
Т.е. перефразируя знаменитое высказывание: "Пастернака не читал, но защищаю".

Цитата:
Но тем не менее не считаю, что косить всех людей под определенную категорию, только за, что они играют в MMO - это правильно.
А никто и не косит всех под определенную категорию. Мы обсуждаем игры, а не игроков. В данном случае - конкретное назначение игр. В этом разделе уже неоднократно говорилось, что он-лайн игры по-сути бесконечны. Существуют они ровно до того момента, пока не прекращают приносить своим создателям прибыль.
А люди встречаются действительно разные. Уверен ли ты в том, что подсев на WoW или "Линейку" ты не превратишься в компьютерного задрота ? Уверен ? Поверь, будущие задроты тоже были в этом уверены. А потом, когда смогли реализоваться в виртуальном мире, заработать авторитет значительного количества людей, пользоваться уважением и даже - почитанием - они медленно, но верно забыли об этом. Так уж устроен человек - он стремится туда, где ему более комфортно.
Он-лайн проекты - это даже не игра. Это иллюзия жизни, пусть и в фэнтезийных реалиях.
Покорять мир в компании "живых" персонажей гораздо интереснее, нежели в окружении "ботов" даже с самым "навороченным" ИИ. Это-то и страшно. Весь жанр киберпанка основан именно на этом предостережении. ;)

Цитата:
Хотя конечно, это не исключает данного:
Скрытый текст - Нравоучительные картинки:

Примерно так. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...