Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 13:24
Гуру

Живая мишень / Human Target (2010-...)

Живая мишень/Human Target

«He's a guardian. Not an angel.»

Скрытый текст - Информация:
Режиссер: Саймон Уэст
Сценарий: Джонатан Штейнберг (Jonathan E. Steinberg)
В ролях:
Марк Валлей - Кристофер Ченс, главный герой, «Живая мишень». (м.б. знаком по сериалу "Грань")
Чи Макбрайд - Уинстон, компаньон Ченса. (его может видели в роли детектива «Мертвые до востребования» или в роли Воглера из Хауса)
Джеки Эрл Хейли - Герреро, фрилансер, помогает Уинстону и Ченсу. Хейли ( он же Роршах из «Хранителей», он же Фредди из ремейка «Кошмаров на улице Вязов»)
Сюжет: Human Target - основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой – Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно – защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно – спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью?

Для тех, кто не хочет каччать, но имеет возможность посмотреть онлайн. На сайте Новы можно просмотреть первый эпизод.

Мне очень понравилась первая серий. Еще когда посмотрела ролик, я знала, что будт довольно любопытно. Одно беспокоит.
Смогут ли они держать планку на протяжении хотя бы первого сезона?
Экшен достаточно хороший, с юмором тоже особых проблем нет. имеет смысл ознакомиться хотя бы с первой серией.
Или допустим трейлером

На данный момент запланированно 13 серий для первого сезона. время покажет. что из этого выйдет.