Темные...
Не думаю, что вы знаете что такое уважение и правила хорошего тона, если считаете, что темный Estanak мог позволить себе действия, очивидцами которых мы были. Его ответная реакция на мой визит в замок Тьмы превышает все мыслимые и немыслимые пределы допустимой самообороны, не говоря уже о том, что мои действия были эквивалентны действиям темной Фарси, в частности уничтожению старинных витражей в Обители Хранителей. Все ссылки на колосальный урон со строны темного Валора, есть лишь плод его фантазии, в его праве было, согласно принятой в игре традиции, огородить зал защитными чарами или списать все на иллюзию и вторую реальность существования зала. Впрочем, о подобных способах должен говорить не я. Темный Валор, сам должен был догадаться решить все таким образом, но почему-то предпочел допустить колосальные разрушения. Что опять же наводит на мысль о его желании к продолжению эскалации конфликта между Орденами.
Что касается попыток навязать условия, то скорее этим страдаете вы Темные - В рамках игры я, не в пример темному Валору, анулировал действия темного Estanak"а, путем объяснения защитного заклятия наложенного на Обитель. Считаю попытку темного Валора продолжить тему разрушения Обители Хранителей еще одним поступком, на прямую направленным на разжигание вражды между Орденов.
В Свете данных событий, в частности операясь на факт нежелания темных урегулировать ситуацию, и их попытки продолжить эскалацию конфликта, путем соответствующих высказываний относительно Обители Хранителей...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы, Хранители Стихий, в лице Совета Мастеров, постановили:
!!!Прервать все дипломатическии связи с орденом Тьмы, вплоть до иного разрешения конфликта!!!
Темные объявляются персонами нонграта на территории Ордена ( соответственно, данной темы).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темные, любые ваши попытки оспаривать данное заявления Ордена Хранителей бесполезны. Вы сказали - мы услышыли. Теперь говорим мы. Более у нас нет желания обсуждать данную ситуацию в том состоянии, в которое вы её ввергли.
P.S. Темный Валор, специально для вас поясняю, что я в официальных постах выражаю волю Хранителей. А совместные решения принимаются при помощи ICQ, поэтому все остальные видят результат, а не долгий переговорный процесс. Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство...
Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Последний раз редактировалось Lodos; 29.09.2006 в 21:44.
|