Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 20:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Вы не признаете игры за развлечение?
Найдите, где я это говорил.
Цитата:
В рус. лиц. версии того же ДА есть Шейла и комплект брони ("под фростморн").
Ключевой момент - броня даётся бесплатно купившим игру. Вместе с заданием о её получении, к слову. Не просто так. За плату пока продают только дополнительные задания. Заметьте, это нечто большее, чем виртуальный меч.
Цитата:
Кстати, в раздачах есть такая же по качеству версия (русская). Вы, наверно, ее бы предпочли? Зачем деньги за броню платить? виртуальную?
Этого пассажа не понял. Формулируйте понятнее.
Цитата:
Вы будете отрицать, что персонаж для мира игры в первую очередь - Серый страж, а маг или эльф - в тридцать четвертую?
Вы очень наглядно показываете, что не читаете моих сообщений и не играли в Dragon Age. Объясняю для особо одарённых в последний раз. В Dragon Age есть 6 различных предысторий персонажа. Каждая из них по своему "пинает" персонажа перед выходом в мир. На каждую предысторию придётся по несчётному количеству взглядов игроков. Исходя из этих взглядов игрок будет по разному относиться к миру.
Заметьте, я пока ещё говорил ТОЛЬКО о первых трёх часах игры.
Судя по Вашим суждениям, это вносит в сюжет гораздо меньше, чем "фарминг данжа".
Цитата:
Послушайте, если вы очищаете пещеру от всего что движется, то как бы вы это не назвали, хоть романтической прогулкой, суть не изменится.
Изменится. "Фармить данж" - очистить катакомбы от монстров, заработав изменения в числах в характеристиках персонажа. "Исследовать подземелье" - совершить исследование части игрового мира. Каково?

Короче. Продолжать спор не вижу смысла, ибо:
1. Вы тролль. Недостаточно толстый, чтобы вызвать butthurt, но тролль.
2. Судя по тому, что вы говорите, вы не играли ни в игры серии Fallout, ни в Dragon Age. Соответственно, Вы некомпетентны.
3. Вы не читаете мои сообщения, что в совокупности с п. 2 превращает спор с Вами в мой разговор с самим собой.
4. Всё ж этот "спор" - оффтоп.

Проще говоря, пока не предоставите мне что-то стоящее в этом вопросе, продолжать спор не вижу смысла.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast