Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:27
Гуру

Beyond,
Цитата:
Анандита, тебе просто нравится старикашка Рон!!!

Но вообще я долго ходила вокруг сериала и все никак не могла решиться. Поделись впечатлениями?
Может, Рончик и старикашка, но свою "старуху" в фильме обхаживает- дай Бог каждой тетке такого мужика! А в одной из серий и молоденькую оприхидовал, так что порох в пороховницах у него имеется.
А ещё там играет старина Скиннер - Митч Пилегги. Играет главаря "Нордов" про-фашистской группировки. враждующей с "Сынами Анархии". Так же "Сынам" противостоят "Девятки" и "Майянцы", соответственно, черная и мексиканская группировки. Так же у Рона, которого в фильме зовут Клэй Морроу, периодически возникают нехилые проблемы с пасынком. А пасынок в свою очерпедь пытается разобраться в отношениях со своими бабами. И всё это под рев мотоциклов, оргии и очень реалистично показанную жизнь байкерского клуба. Вообще фильм побил все рекорды по рейтингу, поэтому уже снимается продолжение, которое выйдет в 2011-м году. Фильм действительно сильный как в эмоциональном плане, так и в плане всяческих напастей. сваливающихся на голову главгероям. А вообще мне ещё очень понравился персонаж Кима Коутса, сексуально озабоченный ублюдок, тем не менее безгранично преданный Клэю и банде. Мой вердикт 9 из десяти! Балл снимаю, ибо не люблю разнузданную жестокость.