Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:58
Гуру

Цитата:
Вы сравнили, конечно, качественные коньки и меч "+2 к атаке и прикольный внешний вид под Фростморн".
И то и то лишь примочки для развлечения (спортсменов не берем в расчет). Вы не признаете игры за развлечение? Почему же примочки для них не могут приобретаться? В рус. лиц. версии того же ДА есть Шейла и комплект брони ("под фростморн"). Кстати, в раздачах есть такая же по качеству версия (русская). Вы, наверно, ее бы предпочли? Зачем деньги за броню платить? виртуальную?
Цитата:
Суть моей терады - он-лайн говно!
ого, если бы не эта строчка- суть бы ускользнула от меня.
Впрочем, из вашего сообщения вовсе не следует, что "онлайн говно!", по крайней мере я не увидел обоснования.

Цитата:
Ну, я уже не удивляюсь, что Вы прочитали только первое предложение из абзаца.
Уж не знаю, с чего вы это взяли. То что все персонажи примерив роль Серого Жителя Гавани сидят в ней как влитые - это очевидно. Вы будете отрицать, что персонаж для мира игры в первую очередь - Серый страж, а маг или эльф - в тридцать четвертую?
(речь не о боевке, там-то маг он или воин имеет большое значение)

Цитата:
Суть моей фразы была в том, что то, что Вы сказали, было только Вашим мнением. И в данном случае оно было ошибочным. И не надо переходить на личности.
Я не хотел никого обидеть. В любом случае, все что мы пишем, это наши мнения, верно? (цитаты тоже бывают, конечно же)
Ошибочны они или нет, это сложный вопрос, я даже не вполне уверен что вы меня поняли.
Цитата:
Вот только не надо за меня говорить, ОК?
Послушайте, если вы очищаете пещеру от всего что движется, то как бы вы это не назвали, хоть романтической прогулкой, суть не изменится.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.01.2010 в 13:17.