Цитата:
Вы сравнили, конечно, качественные коньки и меч "+2 к атаке и прикольный внешний вид под Фростморн".
|
И то и то лишь примочки для развлечения (спортсменов не берем в расчет). Вы не признаете игры за развлечение? Почему же примочки для них не могут приобретаться? В рус. лиц. версии того же ДА есть Шейла и комплект брони ("под фростморн"). Кстати, в раздачах есть такая же по качеству версия (русская). Вы, наверно, ее бы предпочли? Зачем деньги за броню платить? виртуальную?
Цитата:
Суть моей терады - он-лайн говно!
|
ого, если бы не эта строчка- суть бы ускользнула от меня.
Впрочем, из вашего сообщения вовсе не следует, что "онлайн говно!", по крайней мере я не увидел обоснования.
Цитата:
Ну, я уже не удивляюсь, что Вы прочитали только первое предложение из абзаца.
|
Уж не знаю, с чего вы это взяли. То что все персонажи примерив роль Серого Жителя Гавани сидят в ней как влитые - это очевидно. Вы будете отрицать, что персонаж для мира игры в первую очередь - Серый страж, а маг или эльф - в тридцать четвертую?
(речь не о боевке, там-то маг он или воин имеет большое значение)
Цитата:
Суть моей фразы была в том, что то, что Вы сказали, было только Вашим мнением. И в данном случае оно было ошибочным. И не надо переходить на личности.
|
Я не хотел никого обидеть. В любом случае, все что мы пишем, это наши мнения, верно? (цитаты тоже бывают, конечно же)
Ошибочны они или нет, это сложный вопрос, я даже не вполне уверен что вы меня поняли.
Цитата:
Вот только не надо за меня говорить, ОК?
|
Послушайте, если вы очищаете пещеру от всего что движется, то как бы вы это не назвали, хоть романтической прогулкой, суть не изменится.